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Trapiche Costa & Pampa celebró sus 10 años en su bodega de Chapadmalal

La compañía pionera en vinos de influencia oceánica en el país, cumplió su primera década y para festejarlo realizó un evento especial en la ciudad de Chapadmalal.

En su 10° aniversario, Trapiche Costa&Pampa, la bodega de ejemplares que reflejan la esencia de su terroir en la costa atlántica de Argentina, recibió a chefs, amigos de la marca y periodistas, con propuestas exclusivas para que todos puedan disfrutar al máximo su entorno y vivir una experiencia única junto a la excelencia de sus vinos.


La celebración tuvo lugar en un spot inmejorable: la bodega Trapiche Costa&Pampa ubicada cerca del mar en la ciudad de Chapadmalal, uno de los destinos más tops y elegidos por la gente para disfrutar en el verano y también durante el año.



Fue un almuerzo especial liderado por los chefs más importantes de Mar del Plata y con una experiencia gastronómica autóctona acompañada de los mejores vinos de la bodega. Entre las figuras destacadas se encontraron: Hernán Dominguez (restaurante Caldo), Lisandro Ciarlotti (restaurante Lo de Tata), Esteban Borione (restaurante Corte y Confección), Juani Kittlein (restaurante Socarrat), Pablo Mago Cocina (restaurante MUU), Pablo Montegriffo (restaurante Sur) y Fernando Lococo (restaurante Casa Oxalis).



Además, de la experiencia participaron Marcelo Belmonte en su rol de Director de Viticultura y Enología de Grupo Peñaflor, Sergio Casé como Enólogo principal de Bodega Trapiche y Ezequiel Ortego, Enólogo de Trapiche Costa&Pampa.

“Este es un gran paso que dimos hace 15 años cuando plantamos con cierta valentía viñedos en este lugar. Y que habla de la madurez como país productor que sale de su zona de confort y comienza a explorar nuevos terruños para traer innovación a través de la investigación. Estamos felices y contentos por haber transitado esta curva de aprendizaje y seguir desarrollando una nueva zona vitivícola para el país”, comentó Marcelo Belmonte, Director de Viticultura y Enología de Grupo Peñaflor.

Como no podía ser de otra manera, se llevaron a cabo actividades con  Ezequiel Ortego, el enólogo de Trapiche Costa&Pampa, en donde los asistentes pudieron interiorizarse sobre la historia del lugar, la producción de los vinos, y a su vez, degustar los exclusivos varietales de la bodega de influencia oceánica.

“Estos 10 años representan un viaje apasionante, lleno de desafíos y logros que nos enorgullece profundamente. Cada botella refleja el carácter único de nuestro clima marítimo y el compromiso de todo nuestro equipo por ofrecer vinos de excelencia”, señaló Ezequiel Ortego, enólogo de la bodega.

De esta forma, TrapicheCosta&Pampa conmemoró los 10 años de su innovadora bodega que, desde su apertura en 2015, se ha destacado como un destino de referencia en la costa atlántica, promoviendo el turismo en Mar del Plata y ofreciendo a los visitantes una experiencia enológica única en un entorno natural que realza aún más el paisaje de la misma.

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