En la previa del partido contra Francia, Los Pumas disfrutaron su día libre en Trapiche
El team nacional de Rugby recorrió la bodega y por supuesto, degustó de su gastronomía y sus más reconocidos vinos
Trapiche, la bodega argentina con más de 140 años en la elaboración y exportación de vinos, recibió a Los Pumas, la selección de rugby de Argentina, que se encuentra en Mendoza para enfrentarse ante Francia por dos test-matches este sábado, el primero de los dos duelos por la Copa Visa Banco Macro.
Durante su estadía en la provincia, el plantel argentino visitó la histórica bodega en Maipú en su día libre antes de su próximo partido. Junto a su enólogo Sergio Casé y Marcelo Belmonte, Director de Viticultura y Enología de Grupo Peñaflor, recorrieron las instalaciones de Trapiche, considerada uno de los íconos de la arquitectura vitivinícola argentina, que combina una gran experiencia enológica con un paisaje natural rodeado de viñedos y olivares.
Además, el plantel disfrutó de un almuerzo del Chef Lucas Bustos en Estación 83, el bar de vino tirado que ofrece una experiencia más descontracturada al aire libre. Allí pudieron degustar el menú inspirado en el Inter Miami, creado en conmemoración a la histórica alianza que celebró Trapiche a principios de este año, al anunciar que es la Bodega Oficial del Inter Miami CF.