
Anna Bistró, el restó francés que cumple 16 años
El primer bistró de la provincia que se convirtió en uno de los favoritos de los mendocinos
Jerome Constant, un joven francés que llegó a Mendoza motivado por algunas historias que había escuchado en su Paris natal, decidió quedarse para asentar sus raíces y construir el negocio que deseaba. Así fue que el 2006 y tras evaluar diferentes tipos de propuestas creó Anna Bistró, el primer bistró real de la provincia que permitía desde desayunar, almorzar a las seis de la tarde o compartir un trago casi a media noche.

Un espacio grande, cómodo y con espacios verdes en calle Juan B Justo de Ciudad de Mendoza. Este lugar se convirtió en el sueño deseado: una pasarela entre las culturas mendocina y francesa, proponiendo ser la mejor fusión de sabores y técnicas.
Con el paso de los años, Anna Bistró se consolidó como uno de los 5 restaurantes más importantes de Mendoza por el favoritismo tanto de los mendocinos en el momento de elegir un lugar donde salir a compartir una comida como por los turistas que encuentran un lugar con la carta abierta desde la mañana hasta la noche.



Un restaurante en el corazón de Mendoza, donde la naturaleza es la gran protagonista: sus grandes jardines se pueden disfrutar en las cuatro estaciones. Allí, la música, el arte y el servicio concluyen en una sinergia perfecta, generando junto a la naturaleza, un ambiente para que el comensal se sienta como en casa. El vino, fruto de este oasis productivo, es protagonista en una cava bajo tierra, donde se conservan las mejores etiquetas en sus temperaturas ideales.


En su carta, combina técnicas francesas en su mayoría, e ingredientes del terroir mendocino. Sin dudas lo que los caracteriza, es su propio ahumadero, donde reposan productos como el salmón, la bondiola, la panceta o el queso, presente en muchas de sus entradas. Por otro lado, las carnes son las protagonistas de sus principales, que todo el tiempo van perfeccionándose para lograr un sabor único.


Anna bistró cumple su aniversario número 16, y lo celebra con un menú especial, recorriendo los mejores platos y con la atención de siempre.
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