Cómo es la nueva propuesta gastronómica de Finca Bandini
La bodega ubicada en Las Compuertas presentó una cocina auténtica, tradicional, memorable y expresiva como sus propios vinos. Un delicioso menú para compartir y agasajar en una mesa que invita a sentarte, disfrutar y ser parte.
Finca Bandini es una bodega con una ubicación privilegiada, en el corazón de Las Compuertas, Luján de Cuyo, en un área de gran valor patrimonial, íntimamente relacionada con la historia del agua y el desarrollo agropecuario de la provincia.
El predio de Finca Bandini ocupa 77 hectáreas y posee una interesante propuesta enoturística, la que incluye un entretenido paseo en carrito de golf, y ahora se suma su nueva propuesta gastronómica con motivo de continuar agasajando turistas nacionales e internacionales.
En esta oportunidad, el equipo de hospitalidad y turismo reunió a invitados especiales, prensa especializada en enoturismo y referentes del sector vitivinícola para celebrar los nuevos sabores que brinda el espacio.
De esta manera, se conoció las tres propuestas gastronómicas que ofrece la bodega: Menú de Fuegos, Menú Estacional y Bocados del Chef.
En su más completa opción, y con el protagonismo de los fuegos, este menú incluye la típica empanada mendocina, tres preparaciones de despensa basados en recetas familiares acompañadas de pan cristal, provoleta al horno de barro y un principal a elección (corte de ternera, ñoquis a la chapa o chivo a la masa).
El postre es una versión del clásico panqueque con dulce de leche o una opción más liviana en base a frutas de estación. Acompañan cuatro copas de vino alta gama.
El precio sugerido por persona es $130.000.
Mientras tanto, el Menú Estacional consiste en un menú de tres tiempos que rescata la esencia de la cocina de la finca: Empanadas de chivo, principal a elección (ñoquis a la chapa u ojo de bife) y postre tradicional. Acompañan tres copas de vino de alta gama.
Precio por persona: $80.000
Por último, los Bocados del Chef ofrece platillos simples para acompañar los deliciosos vinos de la bodega y disfrutar el momento y el lugar.
Dos preparaciones de la despensa, empanadas mendocinas y panera del horno de barro. Acompaña dos copas de vino línea Dos Cauces a elección.
Precio por persona: $55.000
Para realizar reservar www.fincabandini.com.ar
Dirección: Callejón Peralta s/n, Las Compuertas, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza