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La Vid presenta su nueva experiencia gastronómica de la temporada

Con esta propuesta, el restaurante de Bodega Norton ofrece un menú de pasos maridado con vinos Alta gama para disfrutar a los pies de la precordillera

“La Vid Terraza”, el restaurante de Norton, presenta su nuevo menú, destacando la excelencia y la tradición de los vinos de la bodega. Con una propuesta culinaria que fusiona la cocina tradicional mendocina con ingredientes de la gastronomía internacional, los comensales podrán disfrutar de platos de temporada y una vista única en la zona de Luján de Cuyo, todo ello acompañado por los exclusivos vinos de Norton.



La gastronomía está a cargo del chef ejecutivo Santiago Maestre, quien lidera la cocina de Norton, inspirándose en exclusivos ingredientes regionales para resaltar los sabores más autóctonos de la zona de Luján de Cuyo. Con esta propuesta, el menú ofrece opciones gourmet a las brasas donde destacan ingredientes como los tomates, el ojo de bife, los hongos, entre otros, todo maridado con los vinos de su reconocido enólogo, David Bonomi.



MENÚ DE 4 PASOS

Focaccia – Manteca de chimichurri

  • Primer Paso: Tomates, olivas y stracciatella. Con un maridaje de Altura White Blend.
  • Segundo Paso:Hongos, tomillo, limón, verdeo y ajo blanco. Con un maridaje de Altura Malbec.
  • Tercer Paso:Ojo de Bife, liliáceas, morrones, papa y limón. Con un maridaje de Privada Family Blend.
  • Cuarto Paso:Chocolate, café, cítricos y remolacha. Con un maridaje de Cosecha Especial Extra Brut.

Este menú se puede encontrar desde AR$62.700 por persona, y cuenta con opción para vegetarianos, celíacos, y veganos.


MENÚ DE 6 PASOS  

Focaccia – Manteca de chimichurri

  • Primer Paso: Tomates, olivas y stracciatella. Con un maridaje de Lote Blanco.
  • Segundo Paso: Trucha, azafrán, zanahorias, miel, chardonnay y jengibre. Con un maridaje de Altura Semillón. 
  • Tercer Paso: Cerdo, zapallo, ajo negro e hinojo. Con un maridaje de Altura Cabernet Franc. 
  • Cuarto Paso: Ojo de Bife, liliáceas, morrones, papa y limón. Con un maridaje de Lote Negro.
  • Quinto Paso: Yerba mate, cedrón, burro y naranja. 
  • Sexto Paso: Chocolate, café, cítricos y remolacha. Con un maridaje de Cosecha Especial BrutNature. 

El menú de 6 pasos también cuenta con opción para vegetarianos, celíacos, y veganos; y parte de un precio desde AR$83.500 por persona.  

La Vid Terraza se encuentra abierto todos los días de 12:30 a 17:00hs para poder realizar las reservas, se debe accederá través de la plataforma online https://wineobs.com.ar/mro/norton.

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