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Pascuas a puro chocolate

Como todos los años, Brillat Savarin llega con los mejores huevos de Pascua de Mendoza para ilusionar a chicos y grandes

Técnicas que guardan cada detalle, pero siempre el chocolate como gran protagonista. Un vistazo a Brillat Savarín invita a caer en la magia del chocolate que envuelve con su aroma y conquista sin límites.  Ese huevo que regalamos a los que queremos gratificar en esta fecha tan especial debe ser único como a quien se lo obsequiamos.

En la patisserie, el chocolate es templado de forma artesanal para conseguir su temperatura perfecta. Allí, se van confeccionando y armando los huevos con la mejor calidad: Brillat, Titeuf, Savarin y del Dragón, presentados en tres variedades: amargo, blanco y con leche.

Huevo Savarin

Savarín es mitad chocolate blanco y mitad con leche. Pesa 165 gr y cuesta $1300 es perfecto para compartir con la persona que querés. Titeuf es de 45 grs de chocolate con leche y relleno de rocklets. Le encanta a los niños. Tiene un valor de $450 o 3x $1180.

Huevo Titeuf

Brillat tiene 12 cm de alto y pesa 120 grs puede ser chocolate con leche, amargo o blanco. Cuesta $800 o 3 x $2480. Del Dragon mide 18 cm pesa 285 grs puede ser de chocolate amargo, leche o blanco y es perfecto para partir el domingo en familia. Tiene un valor de  $2600

La gran novedad de este año, es una de sus opciones para compartir en familia, que combina lo delicioso de las roscas de Pascuas, con lo original de una cobertura macaronada ¡Sí, tal como escuchaste! Una base de harina de almendras, clara de huevos y azúcar impalpable, le da un toque crocante final a este tradicional manjar ¿Su relleno? ¡Recargado de sorpresas! Frutos secos, chocolate, crema pastelera y alcayota.

Los dos locales de la patisserie (Juan B. Justo de Ciudad de Mendoza y en calle Darragueira de Chacras de Coria) envuelven con el espiritu de la Pascua através de sus huevos diseñados con creatividad, chocolate de alta calidad y roscas para compartir el renacer en familia.

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