Slider,  Vinos y Bodegas

Planes bodegueros para las vacaciones

Mendoza es uno de los destinos más elegidos en vacaciones de invierno, no solo por la montaña y su nieve sino también por sus bodegas, las cuales ofrecen propuestas especiales para disfrutar con amigos, en pareja o en familia.

Para estas vacaciones de invierno, Bodega Kaiken invita a ser enólogo por un día y presenta su delicioso menú “Viví Argentina”. Mendoza sigue siendo un destino preferido tanto por argentinos como por extranjeros. Bodega Kaiken, consciente de esta tendencia, invita a los amantes del vino, la gastronomía y la naturaleza a disfrutar de un delicioso menú de invierno, que se puede disfrutar durante todo el mes de julio.

Esta experiencia única permite saborear y disfrutar de una comida al aire libre acompañada de los exquisitos vinos de la bodega y en el encantador restaurante Ramos Generales by Francis Mallmann.

Y también la experiencia de ser enólogo por un día a través de su juego “Blending game”, una actividad que se puede realizar en familia, en donde podrán crear su propio vino y diseñar la etiqueta.  La experiencia comienza con una visita guiada por los viñedos, bodega y cava del ángel y continúa con la creación de su propio vino (un blend) y del diseño de la etiqueta. Los padres elaboran el vino y los niños diseñan la etiqueta.

El menú con vino tiene un costo de $74793 y el menú infantil de $20.210 (ambos incluyen la actividad de Blending Game). Email:  reservas@kaikenwines.com

Finca Bandini, ubicada en la localidad lujanina de Las Compuertas se emplazada sobre el que fuera el cauce original del río Mendoza y ofrece unas vacaciones de ju;lio increíbles. Con actividades y propuestas enoturísticas, es el lugar preciso para  los amantes del vino, la naturaleza y también de la historia ya que está rodeado de sitios de gran valor patrimonial, como ser Los Muros (en donde se permite observar parte de la estructura de las antiguas esclusas derivadoras o compuertas que fueran inauguradas en 1922 y que servían para desviar el agua del río Mendoza a distintos puntos de la provincia) y Dos Cauces (marca el punto en el que se unen dos cauces de agua pura de deshielo, que pertenecen al departamento de irrigación de Mendoza y que proveen de agua a varias fincas y a otras zonas dentro de la provincia).

Se puede realizar un lindísimo paseo por toda la finca, recorriendo los viñedos y lugares únicos que son patrimonio histórico de la provincia de Mendoza, con la opción de realizarlo en: carrito de golf, Bicicleta o por medio de una entretenida Cabalgata.

La gastronomía tiene tres propuestas. La opción del tapeo $60.000 por persona y la de tres pasos llamada Tres Fuegos, $130000 por persona y el Men[ppu degustaci[on por $80.000. En todas las opciones se puede disfrutar de una degustación de 3 copas de vino y recorrido en carrito de golf.

Datos de contacto: Finca Bandini (Callejón Peralta s/n, Las Compuertas, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza)  www.fincabandini.com

Con el restaurante Osadía de Crear recientemente recomendado por la prestigiosa guía MICHELIN, la Bodega Susana Balbo ofrece  una experiencia gastronómica y enoturística excepcional para la estadía invernal.

Los visitantes pueden disfrutar de diferentes opciones para almuerzos, visitas y degustaciones rodeados de viñedos y con el imponente paisaje del Cordón del Plata de fondo. El programa se destaca por su esencia innovadora y disruptiva, e incluye una gran variedad de actividades, como menús de almuerzo y brunch, picnics, degustaciones, actividades“ hands- on” y mucho más.

Además, el restaurante brinda otras dos atractivas propuestas: el menú de brunch se destaca por una amplia variedad de opciones dulces y saladas, frías y calientes; mientras que durante las tardes de té se puede disfrutar de una merienda especial admirando el maravilloso paisaje rodea a la bodega.

Para quienes prefieren pasar el día al aire libre, Espacio Crios ofrece una opción más relajada de picnics (con una canasta especialmente pensada para la ocasión y que incluye entrada, principal y postre con opciones como tablas de quesos y fiambres, sopa, ensaladas y empanadas)

Los amplios jardines de la bodega son el lugar ideal para vivir una experiencia distinta con amigos o en familia, donde no sólo disfrutar de un menú más distendído, sino también descubrir la pureza del aire mendocino con la imponente vista que brinda el majestuoso Cordón del Plata.

Además cuenta con dos actividades:

Blending Art: Una invitación para convertirse en enólogo por un día y combinar diferentes uvas con el objetivo de crear tu propio vino de corte.

Clases de cocina: Esta experiencia se basa en una alta gastronomía con las más arraigadas técnicas tradicionales de Argentina. El objetivo es enseñar y preparar algunas recetas típicas de nuestro país. mail: turismo@sbwines.com.ar

Bodega Familia Schroeder invita a un safari fotográfico por los viñedos patagónicos. Conocer la flora y fauna autóctona de Neuquén, más precisamente de San Patricio del Chañar, puede ser el mejor plan para estas vacaciones de invierno.

Bodega Familia Schroeder invita a explorar con cámara en mano el viñedo y conectar con todos los sentidos. y así poder tomar las mejores fotografías desde los diferentes puntos panorámicos que ofrece la bodega.

Además de disfrutar de la gastronomía de su restaurante Saurus y hacer visitas a la bodega con degustaciones de quesos, chocolates y vino

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *