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«Sabores Que Son un Fuego» hizo cumbre en Mendoza

En un stop de su gira por los destinos más turísticos de Argentina, el ciclo gastronómico de Cerveza Imperial desembarcó en la noche mendocina. La propuesta invitó a gozar de la cocina en vivo de Donato de Santis, música y variedades de la marca

Con el objetivo de seguir brindando experiencias únicas, Cerveza Imperial se propuso vivir una nueva experiencia de «Sabores Que Son un Fuego», su ciclo de encuentros gastronómicos en los que paisaje, cocina en vivo, música con Dj´s y cervezas son protagonistas. Esta vez lo hizo de la mano de Grupo Broda para lanzar su VI edición.


Por primera vez en Mendoza, el encuentro brindó un espectáculo de ‘luxe’ comandado por el chef Donato de Santis, quien junto al equipo de cocina del restaurante Bosco prepararon un menú especial para los invitados en los jardines y ante la magnífica vista de los campos de golf.


Los jardines de Bosco fueron el escenario de Sabores Que Son un Fuego.


Entre fuegos, el público degustó diferentes opciones gastronómicas tales como chistorra ahumada a la llama con criolla de tomates secos en pan de papa; porchetta con peras a la chapa y curry amarillo en pan de brioche; ciabatta de roast beef, mostaza antigua, palta y rúcula; focaccia de escalivada de verduras y queso de cabra; y de postre budín de cerveza negra con mascarpone y frutos rojos junto a todas las variedades de Imperial.

Además del atractivo sunset que reunió a 300 personas al aire libre durante la tarde-noche del sábado, la acción continuó al día siguiente con la gira de Donato por La Marchigiana, el emblemático restaurante de la familia Barbera que el año pasado festejó los 70 años de vida. Allí fue recibido por el alma máter de la cocina ítalo-argentina, María Teresa Barbera.

Durante ese encuentro, Donato pudo repasar la historia del primer restaurante del Grupo Broda, y probar la famosa Lasagna Fernanda, una clásica receta inspirada en la madre de la cocinera María Teresa (fundadora del establecimiento).

Para completar el recorrido, el jurado de MasterChef visitó Lupulo Imperial donde siguieron los brindis con amigos.

Datazo Imperial

Imperial busca brindar recompensas para todos, estén donde estén. Por eso, se propone ir en búsqueda de nuevos y mejores «datazos» alrededor del país para seguir sumando recomendaciones y beneficios para los miembros de www.datazoimperial.com

Quienes quieran vivir desde cualquier lugar una experiencia gastronómica especial acompañados de una cerveza bien helada, podrán acceder al sitio y ver todas las opciones disponibles en su ciudad, con información detallada y beneficios exclusivos.

El dato de Grupo Broda

Es la cuarta generación de la familia liderada por los hermanos Joaquín y Santiago Barbera, quienes lograron potenciar la compañía convirtiéndose en líderes del rubro gastronómico de Mendoza. Hoy cuentan con un total de 9 restaurantes, entre los que se encuentran La Marchigiana (con sede en el centro y Palmares), Bosco, Nipoti, Mansión Stoppel, Farinatta, entre otros. Además, desarrollan distintas áreas de negocios como servicios financieros, facility management, real estates, retail y fitofármacos.

Sabores Que Son Un Fuego, en fotos

Los brindis también fueron protagonistas,



Djs musicalizaron la propuesta de Imperial y Grupo Broda.



Fotos: Gentileza Grupo Broda

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