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Cheesecake para despedir el 2022

¡Una exquisita receta para recibir el año!

Ya pasamos las festividades navideñas y ahora nos quedan unos días para planear la cena de Año Nuevo… ¡y qué mejor que recibir el 2023 con una exquisita propuesta dulce y súper rápida de elaborar! Esta versión de Cheesecake que te acercamos es una excelente idea para preparar sobre todo, por su frescura. ¿Ya te tentamos? Entonces… ¡manos a la obra!



¿Qué vas a necesitar?

Para la base:

-3 paquetes de galletas de vainilla

-200 gramos de manteca derretida

Para el relleno:

-2 Quesos cremas

-4 yogur naturales (150 gr cada uno)

-2 leches condensadas

-4 yemas

Para la Salsa toffee:

-250 gr. azúcar

-500 gr. De crema de leche


Ahora sí….¡a prepararlo!

1. Antes que nada, es importante precalentar el horno a 150ºC.

2. En una minipimer, moler las galletas y luego integrar con la manteca derretida. Poner en el molde elegido la mezcla de galleta hasta las paredes, llevar a la heladera y reservar para después.

3. Luego, en un bol, mezclar el queso crema, el yogurt natural, la leche condensada y las yemas e integrar bien.

4. Poner la mezcla líquida en la base de galletas previamente preparada y llevar al horno por una hora y media o hasta que al mover el molde el centro no se mueva como jalea. Dejar enfriar en el horno y luego dejar en la heladera toda la noche.

5. En un sartén poner el azúcar a fuego bajo y dejar que se forme un caramelo dorado sin revolver. Una vez hecho el caramelo, alejar del fuego y agregar la crema, incorporar bien hasta que quede sin grumos.

6. Reservar hasta servir.

Ahora sí, nuestro Cheesecake estará listo para degustar en esta noche tan especial y por supuesto, poder acompañarlo con alguna bebida fresca.

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