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El espacio ‘más dulce’ de Park Hyatt junto a Maru Botana

El hotel 5 estrellas de Mendoza suma un nuevo espacio gastronómico de la mano de la reconocida chef pastelera

Park Hyatt Mendoza es sin duda, un gran referente de la gastronomía de primer nivel en la provincia. Y es que a sus espacios gastronómicos como Bistro M, su Grill Q, Uvas Lounge & Bar, Park Hyatt Pastry Take Away sumado a la nueva propuesta de Balcony, ahora es el turno de la pastelería y nada más (ni nada menos) que de la mano de la reconocida chef pastelera Maru Botana.


Maru Botana expande su marca ahora, con el nuevo espacio en Park Hyatt Mendoza.

Recientemente inaugurado, el hotel ha destinado un espacio exclusivo de la marca de la pastelera y conductora televisiva, en el cual mendocinos y turistas pueden deleitarse con las más exquisitas propuestas dulces –y también saladas- acompañadas por cafetería.

A sus tradicionales rogels –tan característicos de Maru-, se suma un amplio menú de tortas, tartas y bocados dulces y salados que invitan a disfrutar de la excelencia en la elección de materias primas de calidad y, por supuesto, sumado a la expertise de Botana junto al equipo de profesionales del hotel 5 estrellas de Mendoza.



“La decisión de sumar un punto de venta de Maru Botana por tiempo limitado en el Hotel surge de interpretar el cariño y la aceptación que los mendocinos tienen con ella. Hace años que Maru viene trabajando en determinadas acciones con Park Hyatt Mendoza y su recepción ha sido siempre espectacular. Por esa razón, y con la intención de generar ofertas y espacios gastronómicos de calidad y de vanguardia para Mendoza, es que decidimos darle forma a este punto de venta de tiempo limitado”, comenta a Voilà Mauricio Serra, coordinador de Marketing y Comunicaciones de Park Hyatt Mendoza.

“Maru tiene muchas actividades en Mendoza y por ese motivo viaja reiteradas veces en el año, siempre nos elige a nuestro hotel para hospedarse y por todo el mundo y en los medios ella siempre comenta las virtudes y las comodidades de la marca Hyatt. De alguna manera, se convirtió en una ‘embajadora gastronómica de la marca’ y por eso nos encanta trabajar junto a ella y hoy ofrecer una selección de alimentos dulces y salados de su autoría”, afirma Serra.


¿Cuál es la modalidad de atención del espacio ‘Maru Botana Dulce & Saldo’?

El espacio de Maru Botana está abierto todos los días desde las 10 de la mañana hasta las 20 hs y se puede disfrutar en las Terrazas del Salón de los Espejos del hotel  (que es un sector interno de mucha categoría, apéndice del histórico salón), con una vista privilegiada de la Plaza Independencia como así también se ofrece el servicio de  hacer take away y disfrutar los productos frescos en la comodidad de tu casa, como así también -y bajo esta misma modalidad-de todos los productos de la pastelería tradicional del hotel durante todo el año.


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