Gourmet,  Slider

Las mejores propuestas enogastronómicas para celebrar el 25 de mayo

Hoteles, restaurantes y bodegas abrirán sus puertas con atractivos menús patrios. ¡Conocé cuáles son y hacé ya tu reserva!

Llega el esperado feriado patrio del 25 de mayo y tal como sucede todos los años, son muchas las bodegas, hoteles y restaurantes que se preparan para esta celebración ofreciendo propuestas de menús bien criollos para el deleite de los paladares. ¿Estás pensando en salir de casa y disfrutar de ese día comiendo rico? Entonces, tomá nota de estas ideas que Voilà te acerca.



Park Hyatt Mendoza

El hotel 5 estrellas de la provincia se sumará a los festejos patrios con un almuerzo ‘bien argento’. Bajo la creación de su chef ejecutivo Franco Canzano, el menú contemplará un exquisita parrillada argentina, carnes a la llama, platos regionales, buffet de ensaladas y postres. Toda esta propuesta estará maridada con vinos de Bodega Trivento. Además, se sumarán shows de danzas folclóricas y Malambo.

El valor de la entrada será de 55 mil pesos por persona mientras que los menores de 12 años, tendrán un beneficio de 50% off.

Para hacer las reservas, podes comunicarte por WhatsApp 261-4411234



Bodega A16

Si tu deseo es salir de la ciudad a pocos minutos del centro mendocino y por Ruta 7 te encontrarás con Bodega A16 quien también se está preparando para el feriado del 25.



La propuesta del 25 de Mayo, titulada «Peña Revolucionaria en A16», es una celebración que combinará lo mejor de la cocina criolla con la pasión del arte del vino. Comenzando con una visita guiada por las instalaciones de la bodega, donde los visitantes podrán sumergirse en la historia detrás de cada botella, en la degustación ofrecida.  Por su parte, el arte está presente en cada detalle de la experiencia, desde la decoración hasta la música en vivo y la danza folclórica, que llenarán el ambiente con energía y emoción.

Los asistentes disfrutarán de un almuerzo patrio cuidadosamente elaborado, que incluirá platos tradicionales como sopa de calabaza, empanadas caseras y cortes de carne a la llama, acompañados por una exquisita selección de vinos de A16.

El plus de toda esta propuesta es sin duda, la posibilidad de disfrutar además del paisaje de viñedos y montañas nevadas de la zona de Luján de Cuyo.

Para reservas: la «Peña Revolucionaria en A16» se llevará a cabo el sábado 25 de mayo, a partir de las 11:00 horas, en la ubicación de la bodega: Ruta 7 y Calle Cobos 5890, Perdriel, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina. Reservas e información adicional, comunicarse al 261- 6538963.


Susana Balbo Winemaker’s House

La propuesta para honrar las raíces y a celebrar la libertad de nuestro país de SB Winemaker’s House se basará en una propuesta exclusiva llamada «Tradición Argentina» que rendirá homenaje a la gastronomía nacional.



Para comenzar, una sopaipilla acompañada de una suave emulsión de zapallo y semillas, seguida de churros rellenos maridados a la perfección con un Torrontés, cepa insignia de Susana Balbo. Las empanadas serán del horno de barro, y el osobuco braseado, se servirá con crema de maíz, porotos en escabeche y chimichurri. Para terminar, un Parfait de queso, helado de membrillo y salsa toffee.


Reservas: +54 9 2615 70-7097


Restaurante ‘Abrasado’

La propuesta del reconocido restaurante de Bodega Los Toneles coincide con una edición especial patria del Ciclo Sentidos y contará con la presencia del destacado chef de Margot, Agustín Baragiola, quien traerá a Mendoza su famoso Rocklo, un clásico de los mayos en Margot y ofrecerá una estupendo menú junto al chef ejecutivo de Abrasados, Matías Gutiérrez.



Así, la propuesta no será solo el locro clásico sino que va a ser todo un menú de 7 pasos que girará en torno a comidas argentinas típicas de estas fechas.



Información y Reservas Los Toneles: +54 9 2616 61-8624

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *