Llega septiembre con una nueva edición del Masters of Food & Wine de Park Hyatt Mendoza
El reconocido evento se realizará el próximo 13. ¡Conocé todos los detalles y cómo podes ser parte de esta fabulosa noche!
Con el inicio del mes de la primavera, Park Hyatt Mendoza abre su temporada oficial de eventos de la mejor estación del año con una fabulosa nueva edición del Masters of Food & Wine; un encuentro que reúne lo mejor de la gastronomía y el mundo del vino en una noche única.
En este 2024, el evento se realizará el próximo 13 de septiembre a las 20 hs, en el patio central del hotel 5 estrellas de la provincia. En esta exclusiva locación, los asistentes podrán disfrutar de una gran velada degustando exquisitas propuestas de los 11 chefs que participarán este año, sumado a los mejores exponentes de vinos y espumosos de las bodegas participantes y, por supuesto, la más alta hospitalidad de todo el equipo que conforma Park Hyatt.
Entre los profesionales que asistirán a esta edición Masters of Food & Wine se encontrarán Astrid Acuña, Clara Corso, Donato De Santis, Iwao Komiyama, Julia Debicki, Martín Molteni, Maru Botana, Matías Rouaux, Narda Lepes y Roberto Ottini. Por supuesto, el chef ejecutivo de Park Hyatt Mendoza, Franco Canzano, será parte de esta noche haciendo gala de su expertise.
Por su parte, 18 bodegas se sumarán a esta gran noche mendocina. Nombre como Doña Paula, Casarena, Altavista, Altieri, Argenbto, Catena Zapata, El Enemigo, Finca Decero, La Anita, Lamadrid, Lo Sance, Luigi Bosca, Monteviejo, Otronia, Terrazas de Los Andes, Trivento, Viña Las Perdices y Zuccardi.
“Para nosotros es muy importante generar desde Park Hyatt Mendoza un punto de encuentro
de gastronomía y vino porque entendemos que por las características de nuestro negocio y el
lugar que ocupamos en la industria de la hospitalidad podemos funcionar como una vitrina
hacia el mundo. La idea de poder colaborar en la difusión de la cultura argentina a través de la
gastronomía y la enología es muy gratificante. Por esta razón Masters of Food and Wine, que
es un evento donde los participantes pueden disfrutar de los platos de más de diez Chefs
brillantes y maridar con las mejores etiquetas del país, en un solo lugar y en una misma noche,
nos parece fundamental en la agenda de Mendoza», señala Miguel Urmeneta, Gerente General del hotel.
Para quienes deseen participar de esta edición, las ya están con una preventa de $60 mil pesos mientras que luego el valor será de $80 mil.
Para la compra de entradas hacé click en el siguiente enlace: https://hyatt.boleteriadigital.com.ar/evento-resumen?evento=8&token=8SAE6X6KML