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Michel Rolland y Park Hyatt Mendoza, una cena íntima para celebrar su relación de décadas

Será este miércoles cuando el hotel 5 estrellas de Mendoza reciba al reconocido enólogo francés. Entradas a la venta

Este miércoles 28 de febrero, en el marco de la celebración de una nueva Vendimia, Park Hyatt Mendoza realizará una cena íntima, emotiva y exclusiva junto a Michel Rolland. La cita será a las 20 horas, en la cual los selectos comensales podrán no solo disfrutar de un menú de pasos especialmente creado para maridar con las mejores etiquetas de Rolland, sino también compartir anécdotas, comentarios y una charla distendida entre amantes del buen vino y la gastronomía.


Park Hyatt Mendoza ha sido, durante décadas, el hogar de la familia de Michel Rolland en sus incursiones y aventuras a nuestras tierras, y el vínculo afectivo se mantiene intacto hasta el día de hoy. Ese es uno de los puntos que motiva este encuentro, el de conversar sobre enología, gastronomía y también sobre las vivencias e historias personales que han tenido al hotel de lujo como escenario urbano de la creación de la epopeya vitivinícola de Michel hacia el Valle de Uco.

El cupo es limitado para generar un clima de intimidad y cercanía, el costo del cubierto es de 60.000 pesos por persona y pueden adquirirse a través del Centro de Contactos Hyatt (WhatsApp 2614411234).

Detalle del Menú de Pasos diseñado por Franco Canzano, Executive Chef Park Hyatt Mendoza:

Entrada: Molleja Crocante (membrillo, hierbas, echalote, reducción de aceto) + MARIFLOR SAUVIGNON BLANC

Primer Plato: Burrata (Higos, tomate reliquia, pesto de pimiento ahumado) + CATA VERTICAL A CIEGAS DE 3 AÑADAS DE CLOS DE LOS 7

Principal: “Surf n´turf” Merluza Negra (cremoso de cabutia, manteca de limón, jengibre)
Filete de Res (cremoso de apio nabo, hongos, mostaza, puerro) +
MILLÉSIME ANCIENNE DE MARIFLOR MALBEC

Postre: Semi frío de LemonGrass (granola de frutos regionales secos, espuma de uva moscatel) + MILLÉSIME ANCIENNE DE VALDEFLORES + ALTO 1998

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