Mundial Qatar 2022: Tres ideas saludables para desayunar en el debut de Argentina
Este martes, desde las 7 AM, comienza a rodar la pelota, y Argentina se medirá ante Arabia Saudita. Te proponemos tres desayunos súper fáciles para que disfrutes del primer partido y puedas alentar a la selección con mucha energía
Son muchos los argentinos que ya planificaron su mañana para acompañar el debut de la Selección en el Mundial de Qatar este martes 22 de noviembre frente a Arabia Saudita. A partir de las 7 AM, los jugadores saldrán al campo de juego y seguramente todo el país unirá fuerza para que la «Scaloneta» consiga el triunfo.
En esta nota, te proponemos tres ideas de desayuno súper fáciles, rápidas y ricas para que comiences la mañana con la energía suficiente para alentar al equipo albiceleste.
Tostada con huevo y tocino
Para darle un toque saludable al plato, elige pan integral y acompaña con jugo de naranja. Este desayuno proporciona carbohidratos, proteínas, grasas y fibras.
Ingredientes:
2 fetas de tocino
1 huevo
1 rebanada de pan integral
1 cucharadita de manteca para cocinar el huevo
2 naranjas
Avena con manzana y canela
Agrega especias calientes, un poco de azúcar, manzanas crujientes y nueces a la avena para un desayuno rico en fibra.
Ingredientes:
1/3 taza de avena instantánea.
2/3 taza de agua hirviendo.
1/2 cucharadita de azúcar morena.
1/8 cucharadita de canela
1 pizca de sal marina
1 cucharada de manteca
1 cucharada de nueces picadas.
Budín de limón
La receta más deliciosa, esponjosa y práctica. Un clásico para disfrutar en familia.
Ingredientes:
200 g de azúcar
130 g manteca a temperatura ambiente
3 huevos
ralladura de 2 limones
5 g polvo para hornear
200 g harina 0000 (o premezcla sin Tacc)
1 pizca de sal
130 g queso crema
Preparación:
Batir la manteca, el azúcar y la ralladura de limón hasta que aclaren. Agregar los huevos de a uno y batir. Mezclar la harina, el polvo para hornear, la pizca de sal, e incorporar a la preparación en dos partes. Incorporar el queso crema y mezclar. Verter la mezcla en un molde enmantecado y enharinado. Cocinar en horno a 170° por 50 minutos. Desmoldar en tibio y dejar enfriar.