Experiencia Voilà,  Slider

Parky Hyatt brilló con su última edición del Masters of Food & Wine

El gran evento del hotel 5 estrellas de Mendoza convocó a más de 700 personas. ¡Todos los detalles en esta nota!

Un año más y Park Hyatt Mendoza sorprende con uno de los eventos de su calendario más esperado por todos: el Masters of Food & Wine, el encuentro que reúne a grandes exponentes de la gastronomía argentina junto a destacados portfolios del vinos y espumosos de bodegas mendocinas.


 Grandes referentes de la gastronomía junto
a los portfolios de vinos y espumantes de reconocidas bodegas e importantes
productores del mundo del vino, performances de música en vivo y experiencias sensoriales fueron parte de las sorpresas de esta gran noche.

En esta oportunidad, once prestigiosos chefs participaron de esta gran noche deleitando con exquisitas propuestas a base de carnes rojas, pescados, mariscos, vegetales, pastas y, por supuesto, exquisitas propuestas dulces; platos que fueron degustados por las aproximadamente 700 personas que acudieron a esta gran edición 2024. Entre los reconocidos profesionales, fueron de la partida Astrid Acuña, Clara Corso, Donato De Santis, Iwao Komiyama, Julia Debicki, Martín Molteni, Maru Botana, Matías Rouaux, Narda Lepes Roberto Ottini. Asimismo, el chef ejecutivo de Park Hyatt Mendoza, Franco Canzano, fue parte de esta noche haciendo gala de su expertise junto con todo el equipo de cocina de Park Hyatt Mendoza.


El chef ejecutivo de Park Hyatt Mendoza, Franco Canzano junto a parte del equipo de cocina del hotel 5 estrellas.

Narda Lepes se sumó a esta gran noche con un exquisito salmón y verduras que deleitó a los asistentes.

El reconocido chef Iwao Komiyama preparó una propuesta de sushi y ceviche haciendo gala de su trayectoria en cocina asiática.

Asimismo, importantes bodegas mendocinas se sumaron a la edición con grandes exponentes en vinos y espumosos. Entre ellas Doña Paula, Casarena, Altavista, Altieri, Argento, Catena Zapata, El Enemigo, Finca Decero, La Anita, Lamadrid, Lo Sance, Luigi Bosca, Monteviejo, Otronia, Terrazas de Los Andes, Trivento, Viña Las Perdices y Zuccardi descorcharon sus más prestigiosos vinos para maridar los platos de la noche.



Más allá de la gastronomía y el Mundo del Vino -los protagonistas absolutos de esta noche-, la música y las propuestas sensoriales se sumaron al evento de la mano de la performance en vivo de la Sparkling Big Band y de una experiencia wellness del spa del hotel Kaua en donde los invitados podían tomar unos minutos de break junto a la piscina del hotel, para recibir sesiones de masajes descontracturantes escuchando un set de música que sumaba a estos minutos de relajación absoluta ..¡todo un acierto!


El momento de relax de la noche junto al staff del spa Kaua.

Así pasó una nueva edición del más emblemático evento de Park Hyatt Mendoza, su Masters Of Food & Wine, en donde cada chef brilló verdaderamente en su estación permitiendo que sus sabores salados y dulces se unieran a la perfección y enamoraran a los presentes, en un ambiente distendido y con toda la hospitalidad que solo este importante hotel sabe hacer gala.

¡Mirá la galería de fotos de la última edición del Masters Of Food & Wine!


Fotos: gentileza Área de Marketing de Park Hyatt Mendoza.


Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *