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Pascuas en Hyatt: chocolates inspirados en «Alicia en el país de las maravillas»

El hotel cinco estrellas se suma a la celebración con una tentadora oferta de huevos de chocolate y roscas elaboradas artesanalmente con materias primas de primera línea

La pastelería de Park Hyatt Mendoza, comandada por el experto Walter Godoy, presenta productos artesanales de edición limitada para disfrutar en familia durante Semana Santa. En la oportunidad, el equipo de cocina se inspiró en la reconocida novela de fantasía Alicia en el país de las maravillas, junto a algunos de sus personajes más famosos como el Conejo Blanco, el Sombrero o la Reina de Corazones.


Creatividad y dulzura se unen en esta apuesta de sabores de Park Hyatt Mendoza.

Con una preparación minuciosa y cuidadosa llevada a cabo durante una semana, la chef pastelera Noelia Contrera -encargada de pensar y diseñar la idea- transmitió el concepto a su equipo para crear un maravilloso universo de chocolate con técnicas específicas e ingredientes de primera calidad que podrán ser degustados y compartidos con los seres queridos.

De esta manera, se logró una original producción realizada en un tablero bañado íntegramente de chocolate donde se recrearon algunos personajes y secuencias de la novela que pueden ser apreciados en dos vidrieras, apenas uno ingresa al hotel.

Huevos y conejos de chocolate clásicos y rellenos, más dos roscas de pascuas elaboradas con dulce de leche y otra de membrillo serán las estrellas de estas Pascuas en Park Hyatt Mendoza. La versión de los huevos y conejos se presenta en chocolate belga de leche y también en chocolate blanco. Algunos rellenos con rocklets, y los más grandes sorprenden con avellanas y pasas bañadas en chocolate más un popurrí de rocklets que le confieren un extra a la hora de romperlos.



Las opciones varían según formato y peso, desde conejos rellenos de rocklets por 140 gramos ($4200) hasta huevos de chocolate de 260 gramos (por $5.800); y el extra huevo de Pascuas de 600 gramos que se puede adquirir por $13.000 y rinde para unas 6 personas.

El festín de sabores de Pascuas estará incluido también entre las opciones del té de la tarde de Hyatt, ideal para disfrutar del servicio exclusivo y de toda su línea pastelera, durante esta semana. Además, el jueves 5 de abril se suma una interesante propuesta que contará con la presencia de los pasteleros Walter Godoy y Maru Botana, quienes compartirán técnicas relacionadas al manejo del chocolate y su importancia en las celebraciones de Pascuas.


Para estas Pascuas, Park Hyatt Mendoza desembarca con toda la magia del chocolate.

Encargos vía telefónica al +54 9 2614411234 (lo ideal es pedir con 24 hs. de anticipación para conseguir el producto deseado) y por supuesto, por venta directa en el front desk del hotel o desde sus respectivos restaurantes.

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