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¡Prepárate! Caléndula te lleva de excursión el último fin de semana ‘extra large’ del año

La primavera y este ‘mega’ fin de semana invitan a comer fuera de casa, ya sea a través de excursiones, picnics o viajes. En esta nota te contamos dónde podés preparar tu canasta con un menú sencillo y saludable antes de tomar nuevo rumbo

Con los días cálidos, cuatro días de vacaciones en puerta (éste será el último fin de semana más largo del año), y una apertura al turismo consciente, dan ganas de salir y disfrutar del parque, la montaña, el campo o iniciar un viaje. Para simplificar la organización de tu paseo te ofrecemos de la mano de Caléndula, el espacio de comida vegetariana y con opciones Sin Tacc y vegano, un especial de sándwiches para compartir, comer rico y saludable.

Alimentación saludable y compromiso socioambiental en Caléndula.

Lo más práctico es transportarte con viandas sencillas pero sabrosas. Por ello, el restaurante, ubicado en la esquina de Martín Zapata y Granaderos, de Ciudad, pensó en cuatro propuestas de estación que se convertirán en favoritos a la hora de emprender tu escapada.

El equipo de cocina diseñó para la ocasión una carta inspirada en productos de estación por su alto valor nutritivo y porque mantienen intactas sus propiedades, además de destacarse en sus aromas, sabores y texturas.

Cuatro sándwiches perfectos al paso

Hamburguesa de quinoa: rica desde el primer bocado, comenzando con una suave y esponjosa rebanada de pan de papa, nuestra estrella en esta hamburguesa es la quinoa, súper alimento, acompañada por rodajas de pepinillos, lonjas del más rico cheddar, tomate y hojas verdes, logrando así una mezcla de sabores exquisitos. Valor: $600

Fácil de transportar y explosión de sabores en esta hamburguesa de quinoa.

Brioche de berenjenas: con esta propuesta Caléndula te lleva al mediterráneo y te trae aromas y sabores característicos, en un pan brioche aireado y dulce envolviendo rodajas de berenjenas grilladas en oliva cubiertas de queso gratinado uniéndose con un pesto de tomates, rúcula y mostaza. Acompañan a este sándwich chips de papas, haciendo una explosión de sabores en tu paladar. Valor: $530

Comer rico y saludable, esa es la premisa de Caléndula.

Sándwich de zucchinis: Es un clásico, el preferido de muchos comensales. Mezcla la frescura de las hojas verdes y la palta con el toque ahumado de nuestros pimientos asados, zucchini grillado y tomates confitados en un espectacular pan árabe. Razones de más para ser el ovacionado. Este menú es opcional para celíacos, pero es imprescindible avisar con tiempo al servicio de cocina para que tengan en cuenta todos los cuidados. Valor: $620

El sándwich de zucchinis es uno de los platos estrellas. Se puede reversionar para celíacos.

Sándwich de remolachas: ¿Imaginas un pan árabe, relleno con rodajas de remolachas y cebollas asadas, el crujir de las hojas verdes, el sabroso pesto de tomate y la intensidad del queso azul mezclado en tu boca y en un mismo sándwich? Basta de imaginar, Caléndula lo hizo realidad. Menú opcional celíacos. Valor: $620

Con este sándwich de remolachas y cebollas asadas podrás experimentar sabores y aromas en cualquier sitio. Lo podés pedir Sin Tacc.

El local entrega sus productos en recipientes take away, una genialidad para no tener que cargar con ellos a la vuelta de tu paseo. Comodidad, practicidad y sabores. ¿Qúe más se puede pedir?.

IG: la_caléndula

Dirección: Martín Zapata 509, Ciudad.

Fotografía: Walter Talotti – IG: @waltertalotti

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