Experiencia Voilà

Sagrada Cocina: conjunción de gastronomía y vinos enmarcados en espacios únicos

El chef y empresario Lucas Bustos abrió las puertas de esta casona antigua de más de 100 años ubicada en Chacras de Coria en un evento que congregó a socios de este emprendimiento

Con más de 200 invitados, entre ellos socios y accionistas, Lucas Bustos presentó su nuevo proyecto gastronómico: “Sagrada Cocina”, ubicada en la calle Almirante Brown 2380, en Chacras de Coria.

De este modo, abrió las puertas de esta antigua casona con una propuesta diversa en una locación única que conjuga, cocina de autor, productos locales y los mejores vinos de Argentina.

La antigua casona hoy abre sus puertas para deslumbrar con una gran propuesta no solo gastronómica sino para admirar la arquitectura centenaria del lugar

Sagrada Cocina debe ser considerada como una sola propuesta con distintos matices. Cada ángulo de mirada da un perfil distinto. La casona, cuya distribución dispone de diferentes espacios, ofrece diversas propuestas gastronómicas.

Por un lado, se ubica el “SALÓN PRINCIPAL” con vista cordillerana propone un ritual sagrado de la cocina. Luego, el “SALÓN EGIPCIO” es un homenaje a los viajes por el mundo de la familia Aguinaga en los últimos 100 años. Una propuesta de cocina étnica para conocer los diferentes sabores de cada lugar. Esta propuesta fue creada por el chef Nacho Molina, quien es socio junto a Lucas Bustos y está al frente de este espacio.

Estilo en su máxima expresión en la recepción de Sagrada Cocina

Las “GALERÍAS Y JARDINES” ofrecen redescubrir los sabores de una cocina típica con más de 100 años de historia. Un espacio para compartir con la familia al aire libre.

El cuarto espacio es “CAFE” ubicado en los jardines de este magnífico espacio que tendrá un concepto particular y con mucha identidad en un pintoresco jardín para que los invitados puedan disfrutar de desayunos y mediatardes con una exquisita cafetería.

Negro Lizarraga, Luis Barberousse, Lucas Bustos, Juan Gómez Centurión y Martín Bessega

Finalmente, Sagrada Cocina brinda una propuesta nocturna en el “BAR”, que tiene las características de estar ubicado en el patio inglés de invierno de la casa. Este espacio propone cócteles de autor, con bebidas de sello internacional y una gran gama de productos y gastronomía. Asimismo, devela dos sectores privados: Whisky y Gin Tónic.

Un comentario

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.