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Vigilia en A16 con un menú de pasos imperdible

En Semana Santa, la prestigiosa bodega te acerca a la mesa un menú creado especialmente para la ocasión y maridado con etiquetas de alta gama. Todo sucederá en un entorno natural entre viñedos y con vista a la Cordillera de los Andes

Se acerca el fin de semana «Extra Large» del año. Muchos turistas llegan a la provincia para conectarse con el aire de montaña, probar nuevos sabores y claro, degustar uno o varios vinos. A ese plan, por supuesto, se suman los mendocinos con el afán de vivir también una experiencia gastronómica inolvidable.

Semana Santa en A16 recibe a los visitantes con un maridaje perfecto entre gastronomía, vinos. arte y paisaje.

Encontrar un buen lugar para comer un menú de vigilia es un gran desafío. Por ello, Voilà te acerca la propuesta del restaurante de bodega A16 con platos donde los ingredientes de la huerta y productos regionales protagonizan la mesa.

Durante dos días, desde el viernes 15 hasta el sábado 16 de abril, de 12.30 a 15, estará disponible la carta con creaciones únicas del chef Marcelo Saltalamacchia, ideada exclusivamente para estas fechas. «Se trata de una propuesta pensada para que la gente disfrute de un menú de vigilia que conserva y resalta los sabores que nos caracterizan con nuestros productos de estación», destaca el chef.

El recorrido de sabores comienza con un Appetizer: antipasto de estación (productos orgánicos de la huerta). Continúa con una entrada a elección entre Dúo de empanadas de zanahoria y queso azul; humita; atún y queso; carne cortada a cuchillo. El segundo paso y plato principal invita con Trucha grillada con crema de alcaparras acompañado de zanahorias glaseadas.

Para endulzar el paladar llega el tercer paso con dos opciones súper tentadoras: Tarta dulce con mermelada de ciruela con crocante de frutos secos, o bien Flan con crema de dulce de leche y praliné de frutos secos.

Trucha grillada con crema de alcaparras acompañado de zanahorias glaseadas, el plato estrella de Vigilia.

Asimismo para quienes eligen una dieta sin carne, el chef también ha pensado en platos vegetarianos y veganos. Es importante consultar sobre esta condición al momento de la reserva.

El precio del menú maridado es de $4100 y cuenta con 3 copas seleccionadas por el sommelier. En caso de optar por un menú sin vinos el valor es $3000 por persona, y el precio sugerido para el menú infantil es $1800. Además hay un «upgrade de vinos» con el menú de pasos por $4700.

Para reservas comunicarse al 2616538963 o por correo electrónico electrónico a través de reservas@a16sa.com.ar

Dirección: Ruta 7 y calle Cobos, Luján de Cuyo.

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