Experiencia Voilà,  Slider

¡Así festejaron las mujeres! Master class de cocina y beauty tips en Park Hyatt Mendoza

El cinco estrellas sorprendió con una tarde de pastelería y belleza, protagonizada por Maru Botana, Walter Godoy y Joaquín López Patterson. En la nota, los detalles del plan perfecto para este 8 de Marzo

En el Día internacional de la Mujer, Park Hyatt Mendoza organizó una tarde de té que conjugó el mejor plan para celebrar con ellas. Pastelería de alto vuelo, infusiones, una clase sobre el cuidado de piel, tips de makeup, y exquisitas creaciones en pastelería…¡todo comandado por grandes profesionales!


El festejo comenzó a las 17 cuando casi 100 mujeres llegaban al Salón de los Espejos para vivir una experiencia de sabores y cosmética. Una gran variedad de delicatessen realizadas por el equipo de pastelería del hotel dirigido por el chef Walter Godoy, se encargó de abrir el encuentro: variedades de macarons (mención especial el realizado con espumante), tartas de arándanos frescos y profiteroles rellenos fueron parte de los más sofisticados bocaditos. También se sumó una clásica torta austríaca de chocolate como es la Sagesse y por supuesto, no pudo faltar el crumble de manzanas.


Una gran mesa de bocados dulces y salados creada por el chef pastelero de Park Hyatt Mendoza Walter Godoy junto a su equipo, deleitó a las asistentes a este fabuloso encuentro.
Por su parte, el Makeup Artist Joaquín López Patterson llegó a Mendoza dispuesto a disfrutar de este gran encuentro y sumar no solo su expertise en el arte de maquillar sino toda su simpatía.

Con su estilo descontracturado y por demás carismático, el Beauty Burú –quien representa a la reconocida marca japonesa Shisheido en Argentina-, abrió el encuentro para contar todos los tips de maquillaje y de cómo cuidar la piel del rostro. Colores, productos, texturas fueron parte de los ‘secretos’ mejores guardados de este maquillador quien entre sus clientas se encuentra la actriz, modelo y empresaria Araceli González y la conductora de TV y modelo, Jésica Cirio.

Para este evento, su modelo fue ni más ni menos que Maru Botana quien a pura cara lavada, no dudó en ponerse en las manos de Joaquín para realizar un makeup suave pero con mucha luminosidad.


¡Una gran dupla! Muy divertidos en pleno maquillaje, Joaquín y Maru.

Revista Voilà quiso saber un poco más de lo que se viene en la próxima temporada otoño/invierno 2023 por lo que buscó a Joaquín López Patterson para que adelantara estas tendencias y además, brindara el Top 5 de productos que no pueden faltarte nunca en tu necessaire. ¡Mirá los videos!


Los tips de belleza de Joaquín López Patterson


Los básicos que no te pueden faltar en tu makeup


Finalizada la charla de cosmética, Maru Botana y Walter Godoy hicieron una demostración de cocina, basada en la clásica torta Red Velvet. De esta manera revelaron el paso a paso de una de las recetas más exquisitas de la pastelería argentina.

Para completar la tarde, hubo sorteos de productos de la línea de cosmética facial de Araceli González, y dos exquisitas tortas elaboradas por Maru Botana. Las fotos y selfies con los protagonistas del encuentro fue el broche de oro de este encuentro inolvidable.


¡Selfie con la ganadora de la Velvet Cake!

Revista Voilà compartió este lindísimo encuentro en Park Hyatt Mendoza junto a muchas mendocinas. ¡Mirá quiénes más se sumaron al encuentro!





Producción periodística y fotográfica: Paula Crombas y Mariela Moreno / Revista Voilà

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *