Gourmet,  Slider

¡Las mejores propuestas gastronómicas para disfrutar el 9 de julio en Mendoza!

El próximo Día de la Independencia lo podes aprovechar para degustar de la muy buena gastronomía que ofrece la Provincia

Llega el feriado del 9 de julio y si bien la fecha caerá un domingo, es un excelente día para disfrutar de la excelencia en gastronomía que se ofrece en Mendoza para vivir este festejo patrio. Así es que si estás por visitar la Provincia o vivís aquí, tomá nota de estas propuestas gastronómicas y hacé cuanto antes tu reserva.



Park Hyatt Mendoza

Bistro M, el prestigioso restaurante de Park Hyatt Mendoza y recientemente galardonado con el Sello CocinAR a la Calidad Gastronómica de Argentina, abrirá sus puertas el 9 de julio a partir de las 13 horas, con una propuesta basada en carnes y fuegos.


El restaurante del hotel 5 estrellas ofrecerá una interesante propuesta para deleitarse de una muy buena gastronomía regional, excelentes vinos y shows folclóricos.

“Almuerzo de Independencia” es el nombre con el que el restaurante agasajará a sus comensales en el marco de un almuerzo bien criollo y patriota.

A propuesta consistirá en un menú de típica parrillada argentina, con costillar de carne y chivo a las llamas, empanadas tradicionales, locro sumado a un buffet de ensaladas, fiambres y postres, todo maridado con vinos de Bodega Lagarde.



Además, se podrá disfrutar de un show de danzas folclóricas que harán de este encuentro, una experiencia única.

Valor de la propuesta “Almuerzo de Independencia”: 15 mil pesos por persona y para los menores de 12 años, un 50% de descuento.

Reservas: WhatsApp +54 9 261 4411234



Almuerzo rodeados de olivares

La olivícola Laur también pensó en celebrar el 9 de julio abriendo su restaurante con un exquisito menú de pasos de platos bien criollos.


Olivícola Laur, ubicada en Maipú, ofrecerá el domingo 9 de julio un menú de pasos para celebrar la Independencia.

Para la entrada, el menú contemplará empanadas de ojo de bife cortada a cuchillo fritas en aceite de oliva; empanadas de queso raclette, cebolla caramelizada y tomillo fritas en aceite de oliva (vegetariano) y sopa de cabutia al rescoldo en caldero de hierro (vegetariano, sin TAC.).

Los platos principales serán: Ojo de bife ahumado 6 hs. y verduras al rescoldo con chimi de hiervas fresca. (sin TAC.); Lentejas en caldero de hierro (vegetariano, sin TAC.). En cuanto al postre, las opciones podrán ser panqueque a la chapa con dulce de leche ó flan con crema y dulce de leche.

El menú incluirá bebida sin alcohol, café, y petitfour (sin maridaje). Valor de la propuesta por persona, 13.500 pesos.



Reservas: por correo electrónico a reservas@bodegalostoneles.com o al celular 📱 2616618624 (solo WhatsApp; de 10 a 18 hs).



Peña en Bosco

El próximo 9 de julio BOSCO Restaurant y Follow Producciones invitan a festejar el 9 de julio rodeados de la naturaleza del Parque General San Martín, disfrutando de una experiencia muy original desde las 13 y hasta las 23 hs.



Opción Menú Criollo: menú de 3 pasos a las brasas, acompañado con bodega Zuccardi. Se ofrece desde las 13 hs hasta las 15.30 hs, pero es posible quedarse hasta las 23 en el predio y disfrutar de todo el evento.

Opción Lunch: ingreso desde las 13 hs al predio, disfrutando de shows de malambo y folclore, gastronomía típica, coctelería y la mejor música. Incluye una copa de vino o cerveza, y una empanada por persona.

Opción After Lunch: ingreso desde las 16 hs al predio. Incluye una copa de vino o cerveza.

Precios: Entrada Menú Criollo: $8.500; Entrada After Lunch: $2.500; Entrada Lunch: $2.000.-

Para venta de entradas: https://www.entradaweb.com.ar/index.php?r=site/detalles&d=2ff34cb2



Experiencia «Hornero»

Dentro del complejo de La Morada Life, ubicado en la localidad de Los Chacayes, Valle de Uco, su restaurante Hornero también se sumará con una atractiva propuesta de almuerzo patrio la cual consistirá en un menú de pasos bien criollo, el cual será válido desde el jueves 6 al domingo 9 de julio inclusive.


Restaurante ‘Hornero’.

Menú

El almuerzo iniciará con un coctel de bienvenida para continuar degustando de jamón crudo «Los Camilos», panigacci, tomate rallado, empanada de chivo, pico de gallo o ensalada de tomate, burrata y albahaca. Berenjena asada ,ensalada de quinoa, crema ácida o langostinos de Madryn a la chapa con huancaína. También se podrá probar una exquisita costilla braseada o pesca del día a la leña, ratatouille, costra de maíz (ambos principales se sirven con papines y verduras asadas). En cuanto al momento dulce, podrán elegirse entre Tiramisú o Creme Brûlée; todo acompañado con café o infusión.

La propuesta tiene un valor de $14 mil por persona e incluye cubierto y Agua Local con y sin gas.

También habrán disponibles opciones vegetarianas y libres de gluten siendo solo necesario informar estas restricciones con anticipación).

Reservas: https://linktr.ee/restaurantehornero

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *