Recomendados,  Slider

A días de una nueva edición del “Masters of Food and Wine”

Con la presencia de 15 chefs estelares y más de 22 Bodegas, vuelve el 16 de septiembre el evento gastronómico más emblemático de Park Hyatt Mendoza

Masters of Food & Wine, el evento más refinado y representativo de la marca Park Hyatt a nivel mundial, se prepara para su nueva edición 2022 Argentina en Park Hyatt Mendoza. En esta nueva edición, y como es ya su sello característico, reunirá a importantes referentes gastronómicos y del vino de la provincia, el país y el mundo en el marco de la sofisticación y elegancia de la hospitalidad cinco estrellas.



Con más de 15 años de trayectoria, Masters of Food & Wine es un evento que se realiza en el mundo entero, acorde al cronograma global de Park Hyatt, el cual pone en escena y distingue las vanguardias y las expresiones gastronómicas de más alto nivel.

El encuentro se realiza en un formato open-house en las instalaciones de lujo de Park Hyatt Mendoza, contando con ambientación, musicalización y entretenimientos para generar una atmósfera distinguida  e invitante.



Masters of Food  & Wine le propone a los asistentes un encuentro íntimo con las nuevas tendencias de la gastronomía y sus hacedores, visitando cada uno de las estaciones de los chefs degustando sus exclusivas preparaciones gastronómicas. A su vez, la experiencia se completa de la mano de las bodegas más representativas de Mendoza, que ofrecerán sus etiquetas premium para maridar y conocer en acción la fusión perfecta entre el vino y la comida.

Chefs participantes :

Ivan Azar – Casa Vigil El Enemigo
Maru Botana – Maru Botana  Dulces & Salados
Patricia  Courtois – DuriguttiFamilyWinemakers
Luciano García – TV Host & Autor de “El Dulce de Leche”
Iwao – Iwao Sushi &Cuisine
Florencia Lafalla – Ánima Restaurante
Máximo Lopez May – Pulpería Lopez May
Gabriel Oggero – Crizia
Lucas Olcese – Rosell BoherLodge
Roberto Ottini – Chef & TV Host
Pablo Kenyi – Gioia, Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires
Emanuel Yañez – Ánima Restaurante
Pablo Gamboa – Park Hyatt Mendoza
Walter Godoy – Park Hyatt Mendoza
Enrique Palacios – Park Hyatt Mendoza

Bodegas anfitrionas:
El enemigo
Bodega Caro
Casa Vigil Bodega
Clos de los Siete
Bodegas Bianchi
Diamandes
DuriguttiFamilyWinemakers
El Relator
Finca La Anita
Bodegas Lopez
Luca ArtisanalWinesby Laura Catena
Luigi Bosca
Marcelo PelleritiWines
Mendel Wines
Bodega Rollandby Michel Rolland
Ojo de Agua
PiatelliVineyards
Bodega Piedra Negra
Rosell Boher
RutiniWines
Susana Balbo
Bodega Vistalba
Viña Las Perdices


Los chefs que participarán de esta nueva y esperada edición.

Por su parte, la coctelería estará a cargo de Alejandro Galeano y Rocío Montoto de Florería Atlántico BAR (Buenos Aires).

Las entradas ya se encuentran a disposición en preventa con una valor de $ 8 mil p/persona y se pueden adquirir en la Recepción de Park Hyatt Mendoza (Chile 1124) o a través del Centro de Contactos Hyatt (WhatsApp 2614411234).

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *