Experiencia Voilà,  Slider

¡White Night! La gran fiesta con la que Park Hyatt Mendoza cerró un fabuloso 2023

Con una increíble convocatoria, el hotel 5 estrellas deslumbró en el cierre del año

Sin lugar a dudas que este 2023, ha sido un gran año para Park Hyatt Mendoza y tal como se merecía, su cierre no podía pasar desapercibido. Es por ello, que el hotel 5 estrellas de Mendoza, despidió estos 12 meses con su fabulosa –y ya tradicional-, ‘White Night’; la fiesta realizada en sus terrazas en donde la consigna además del total look blanco fue…¡disfrutar a pleno!


Las terrazas de Park Hyatt Mendoza se vistieron de blanco para el gran cierre del año.

Realizada junto a MDZ diario, la nueva edición del encuentro convocó a más de 300 invitados quienes acudieron respetando a la perfección, el dress code: vestirse de blanco. Pasadas las 20, y ya con la caída del sol, comenzó a disfrutarse las primeras horas del sunset bajo los sets de música deep del reconocido DJ Igna Aguinaga para que, transcurriendo las horas, la onda pidió música más festiva, con remix de clásicos del pop internacional latino, del rock nacional y por supuesto, del trap.

Muy al estilo esteño, y tal como era de esperar, los looks de la noche fueron muy protagonistas. Vestidos largos y cortos, monos, brillos y mucho lino, fueron las prendas elegidas para llevar el código de vestimenta solicitado en ‘clave blanco’.




En cuanto a la gastronomía, los invitados pudieron degustar a lo largo de toda la noche, no solo de una barra de cócteles realizados por el equipo de bartenders de Park Hyatt Mendoza sino de exquisitos fingerfoods creados por el chef ejecutivo del hotel, Franco Canzano.


Gin Tonic, uno de los tragos más elegidos de la White Night.

“Estamos muy agradecidos con toda la gente que año a año nos acompaña con nuestra propuesta de cerrar el año en una gran fiesta blanca. La White Night se va instalando en la agenda de Mendoza como un clásico de fin de año y nos pone muy contentos que nos elijan para un momento tan especial como el fin de un ciclo y el inicio de otro. En la White se forma algo muy lindo que es ver familias, parejas, grupos de amigos y hasta gente sola, todos con ganas de compartir un lindo momento” , señaló Johanna Amicone, Gerente de Alimentos y Bebidas Park Hyatt Mendoza.


Parte del equipo de Park Hyatt Mendoza.

Vale decir que este cierre fue el perfecto corolario de un gran año para el hotel que ha sabido posicionarse como líder marcando la agenda de eventos de la Provincia. Comenzando a mediados de marzo con las actividades vendimiales, a lo largo del 2023, alcanzó importantes logros como fue su certificación a la excelencia en calidad turística con el Sello CocinAR para su restaurante ‘Bistro M’; todo un reconocimiento para la expertise gastronómica y de servicio, revalorización de la identidad regional y mejora continua que posee este espacio gastronómico.


¡En clave total white! Muriel del Barco, Patricia Terranova, Marcela Terranova, Federico Croce, Lucas Castro, Paula Crombas y Fernanda Vila. (Foto gentileza Santiago Tagua / MDZ).

Asimismo, grandes eventos como sus masters class con destacados chefs nacionales se sumaron a las acciones especiales para el Día Internacional del Malbec; el 4° Foro de Origen e Identidad Gastronómica; su clásico Master of Food and Wine; la Oktober Week; y la más reciente ‘Hyatt Sparkling & Special Wines’, entre otras, conformaron parte de la agenda organizada por el hotel 5 estrellas de Mendoza para este 2023; todos eventos a los que se sumaron los servicios que diariamente Park Hyatt Mendoza ofrece a turistas y mendocinos en materia de hospedaje, gastronomía, coctelería, entretenimiento y experiencias wellness con su spa Kaua.

“Siento que estamos cerrando un gran año y estamos preparados para iniciar uno todavía mejor. A lo largo del 2023 pudimos generar diferentes propuestas de eventos, productos y servicios, que tuvieron gran llegada no solo a los huéspedes sino al público mendocino local. Para nosotros es muy importante la vinculación real y efectiva con la sociedad mendocina y trabajamos fuertemente en consolidarnos como una alternativa gastronómica y experiencial”, apuntó Mauricio Serra, Embajador de Marca Park Hyatt.



Fotos: agradecimiento gerencia de Marketing de Park Hyatt Mendoza y diario MDZ.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *